JAグループ

ご家庭で気軽に再現できる和食のレシピと技術を日本橋ゆかり三代目の野永喜三夫先生からお伝えする座学セミナーです。

お申込受付期間が終了したため、
受付を締め切らせていただきました。
日時 11月17日(金)12:05~12:50  お申し込み締切日:11月8日(水)
会場
〒100-6804 東京都 千代田区大手町1-3-1 JAビル4階
TEL:03-3212-2355
●営業時間/9:00〜18:00
●休館日/土・日・祝日

●地下鉄千代田線・東西線・半蔵門線・三田線・丸の内線、各「大手町駅」C2b出口直結。
●地下鉄東西線「竹橋駅」4番出口より徒歩2分
参加費 お一人様1,000円(お弁当付き)
定員 50名(要予約)
講師 野永喜三夫(日本橋「ゆかり」三代目)
主催 JA全中
共催
協力 JAマインズ(東京)
内容 11月は東京の旬食材である、「シイタケ」「コマツナ」「新米(コシヒカリ)」が集結!
新鮮な東京都産の農産物を使用した旬の食材活用レシピを伝授します。
身近な産地の食材を、簡単・おいしく・楽しく取り入れましょう♪
備考
お申込受付期間が終了したため、
受付を締め切らせていただきました。

お問合わせ

農業・農村ギャラリー イベント事務局
TEL:03-3212-2355
メールアドレス:info@ja-nng.jp