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ご家庭で気軽に再現できる和食のレシピと技術を日本橋ゆかり三代目の野永喜三夫先生からお伝えする座学セミナーです。

お申込受付期間が終了したため、
受付を締め切らせていただきました。
日時 12月8日(金)12:05~12:50  お申し込み締切日:11月30日(木)
会場
〒100-6804 東京都 千代田区大手町1-3-1 JAビル4階
TEL:03-3212-2355
●営業時間/9:00〜18:00
●休館日/土・日・祝日

●地下鉄千代田線・東西線・半蔵門線・三田線・丸の内線、各「大手町駅」C2b出口直結。
●地下鉄東西線「竹橋駅」4番出口より徒歩2分
参加費 お一人様1,000円(お弁当付き)
定員 50名(要予約)
講師 野永喜三夫(日本橋「ゆかり」三代目)
主催 JA全中
共催
協力 JA全農ちば
内容 12月の旬食材は千葉県産の根菜。「ダイコン」「ゴボウ」「にんじん」を使って、筑前煮とたたきゴボウの2品から、いつもの料理にプロの視点ならではの工夫を加えたレシピをご紹介します。
お昼休みの時間を有効活用して、季節の食材を上手く活かしたプロの技を習得しましょう♪
備考
お申込受付期間が終了したため、
受付を締め切らせていただきました。

お問合わせ

農業・農村ギャラリー イベント事務局
TEL:03-3212-2355
メールアドレス:info@ja-nng.jp