JAグループ

8月の特別講座は、昨年12月に開催して大好評いただいた、食べられるお花「エディブルフラワー」を使った料理講座です!

お申込受付期間が終了したため、
受付を締め切らせていただきました。
日時 8月1日(水)18:30~19:15  お申し込み締切日:7月26日(木)
会場
〒100-6804 東京都 千代田区大手町1-3-1 JAビル4階
TEL:03-3212-2355
●営業時間/9:00〜18:00
●休館日/土・日・祝日

●地下鉄千代田線・東西線・半蔵門線・三田線・丸の内線、各「大手町駅」C2b出口直結
●地下鉄東西線「竹橋駅」4番出口より徒歩2分
参加費 お一人様1,500円(試食付き)
定員 30名(事前申し込みによる抽選)
講師 中村 詩織 氏(食育スペシャリスト)
主催 JA全中
共催
協力 あみちゃんファーム
内容 今回は夏にピッタリの「ひんやりもちもちスイーツ」を作ります。東京都産のエディブルフラワーをメインに、旬の枝豆や桃などを使用した、和風と洋風2種類のレシピをご紹介します!
写真映えバッチリなエディブルフラワーをさらに可愛く見せる使い方や、食育に関する知識もお伝えします。
“もちもち”の正体もお楽しみに♪
備考
お申込受付期間が終了したため、
受付を締め切らせていただきました。

お問合わせ

農業・農村ギャラリー イベント事務局
TEL:03-3212-2355
メールアドレス:info@ja-nng.jp