JAグループ

全国各地で受け継がれている、JAのブランド・伝統食材の魅力を、日本橋ゆかり三代目の野永喜三夫さんが引き出してお伝えする座学セミナーです。

お申込受付期間が終了したため、
受付を締め切らせていただきました。
日時 11月9日(金)12:05~12:50  お申し込み締切日:11月1日(木)
会場
〒100-6804 東京都 千代田区大手町1-3-1 JAビル4階
TEL:03-3212-2355
●営業時間/9:00〜18:00
●休館日/土・日・祝日

●地下鉄千代田線・東西線・半蔵門線・三田線・丸の内線、各「大手町駅」C2b出口直結
●地下鉄東西線「竹橋駅」4番出口より徒歩2分
参加費 お一人様1,000円(お弁当付き)
定員 50名(事前申し込みによる抽選)
講師 野永 喜三夫 氏(日本橋「ゆかり」三代目)
主催 JA全中
共催
協力 JA山口中央会
内容 11月は、山口県の伝統野菜、美東ゴボウと岩国レンコンをテーマに開催します。
土壌の栄養が豊富で香りがとてもよい美東ゴボウと、「錦川」のきれいな水と肥沃な土で育った岩国レンコンの食感などお楽しみください!
お昼休みの時間を有効に使って、山口の伝統野菜の魅力を味わいましょう♪
備考
お申込受付期間が終了したため、
受付を締め切らせていただきました。

お問合わせ

農業・農村ギャラリー イベント事務局
TEL:03-3212-2355
メールアドレス:info@ja-nng.jp