JAグループ

手づくりおせちで歳神様をお迎えしましょう♪
お正月の華といえば、おせち料理。日本の伝統的なおせちは、保存ができるように甘くてしょう油辛く、食べ飽きてしまうという方も多いのでは…
セミナーでは、伝統を守り継ぎつつ、現代人の味覚にぴったりなおせちの秘伝のノウハウを学べます。塩分控えめ、国産食材使用、しかも簡単…1時間で5品のおせち料理がマスターできる絶好のチャンスです。
この年末は自分でおせちをつくって、新年を迎えてみませんか?

日時 12月5日(水)18:30~19:30  お申し込み締切日:11月26日(月)
会場
〒100-6804 東京都 千代田区大手町1-3-1 JAビル4階
TEL:03-3212-2355
●営業時間/9:00〜18:00
●休館日/土・日・祝日

●地下鉄千代田線・東西線・半蔵門線・三田線・丸の内線、各「大手町駅」C2b出口直結。
●地下鉄東西線「竹橋駅」4番出口より徒歩2分
参加費 お一人様1,500円(おせち料理の軽食付き)
定員 40名(要予約)申込受付中
講師 小山 浩子 氏(料理家・管理栄養士)
主催 JA全中
共催
協力
内容
備考

お問合わせ

農業・農村ギャラリー イベント事務局
TEL:03-3212-2355
メールアドレス:info@ja-nng.jp