JAグループ

ABC Styleの先生が、旬の野菜や果物を使ってトレンド料理を紹介する講座です。

お申込受付期間が終了したため、
受付を締め切らせていただきました。
日時 10月20日(木)12:00~13:00  お申し込み締切日:10月13日(木)
会場
〒100-6804 東京都 千代田区大手町1-3-1 JAビル4階
TEL:03-3212-2355
●営業時間/9:00〜18:00
●休館日/土・日・祝日

●地下鉄千代田線・東西線・半蔵門線・三田線・丸の内線、各「大手町駅」C2b出口直結。
●地下鉄東西線「竹橋駅」4番出口より徒歩2分
参加費 お一人様1,000円(お弁当・おすすめレシピの試食付き)
定員 36名(要予約)
講師 依田 瑠美(ABC Style講師・フードコーディネーター)
主催 JA全中
共催
協力 JA中野市(長野県)
内容 10月は、秋になって旬を迎えた長野県中野市のキノコを使用した「ドーナッツおにぎり」作りやハロウィーンパーティーを盛り上げるトレンドきのこレシピをご紹介します。
先生が簡単に可愛く仕上げるコツやレパートリーをレクチャーします!完成したら写真を撮ってお友達に自慢しちゃいましょう♪
備考
お申込受付期間が終了したため、
受付を締め切らせていただきました。

お問合わせ

農業・農村ギャラリー イベント事務局
TEL:03-3212-2355
メールアドレス:info@ja-nng.jp