JAグループ

ご家庭で気軽に再現できる和食のレシピと技術をお伝えする座学講座です。講師も活躍する「ゼクシイキッチン」で紹介したレシピの試食もご用意します。

お申込受付期間が終了したため、
受付を締め切らせていただきました。
日時 2月17日(金)12:05~12:50  お申し込み締切日:2月8日(水)
会場
〒100-6804 東京都 千代田区大手町1-3-1 JAビル4階
TEL:03-3212-2355
●営業時間/9:00〜18:00
●休館日/土・日・祝日

●地下鉄千代田線・東西線・半蔵門線・三田線・丸の内線、各「大手町駅」C2b出口直結。
●地下鉄東西線「竹橋駅」4番出口より徒歩2分
参加費 お一人様1,000円(お弁当付き)
定員 50名(要予約)
講師 野永喜三夫(日本橋「ゆかり」三代目)
主催 JA全中
共催
協力 JA香川
内容 2月セミナーでは「うどん県」の香川県をテーマとして、野永流の「UDON術」をご紹介します。
講座内では香川県オリジナル小麦の「さぬきの夢」で作ったうどんをご紹介します!「讃岐もち豚」や旬の香川産野菜を使った「サラダうどん」と、まさかの組み合わせ!香川県産いちごを使用した「スイーツうどん」の2品を伝授します!お弁当には米の食味ランキングで四国で初めて最高ランクの「特A」の評価を受けた香川県産「おいで米」も使用します。野永先生のプロの技を取得して、大切な人をきゅん♡させましょう♪
備考
お申込受付期間が終了したため、
受付を締め切らせていただきました。

お問合わせ

農業・農村ギャラリー イベント事務局
TEL:03-3212-2355
メールアドレス:info@ja-nng.jp