JAグループ

ご家庭で気軽に再現できる和食のレシピと技術を日本橋ゆかり三代目の野永喜三夫先生からお伝えする座学セミナーです。

お申込受付期間が終了したため、
受付を締め切らせていただきました。
日時 9月15日(金)12:05~12:50  お申し込み締切日:9月6日(水)
会場
〒100-6804 東京都 千代田区大手町1-3-1 JAビル4階
TEL:03-3212-2355
●営業時間/9:00〜18:00
●休館日/土・日・祝日

●地下鉄千代田線・東西線・半蔵門線・三田線・丸の内線、各「大手町駅」C2b出口直結。
●地下鉄東西線「竹橋駅」4番出口より徒歩2分
参加費 お一人様1,000円(お弁当付き)
定員 50名(要予約)
講師 野永喜三夫(日本橋「ゆかり」三代目)
主催 JA全中
共催
協力 JA全農京都
内容 9月は京都から旬の「万願寺甘とう」「賀茂なす」「九条ねぎ」「紫ずきん」が集結!人気のブランド「京野菜」を使用した野永流おばんざいレシピを伝授します。
京都の老舗料亭で修業をしていた野永先生だからご紹介できる“料理を京風に仕上げるコツ”もお楽しみに!
当日は京野菜のプチまるしぇも開きますので、その日学んだことをすぐにご家庭で再現出来ちゃいます!
備考
お申込受付期間が終了したため、
受付を締め切らせていただきました。

お問合わせ

農業・農村ギャラリー イベント事務局
TEL:03-3212-2355
メールアドレス:info@ja-nng.jp