JAグループ

国産の食材を使った「美容」に役立つレシピや食べ方をご紹介するアフター6の座学セミナーです。

お申込受付期間が終了したため、
受付を締め切らせていただきました。
日時 9月20日(水)18:30~19:15  お申し込み締切日:9月13日(水)
会場
〒100-6804 東京都 千代田区大手町1-3-1 JAビル4階
TEL:03-3212-2355
●営業時間/9:00〜18:00
●休館日/土・日・祝日

●地下鉄千代田線・東西線・半蔵門線・三田線・丸の内線、各「大手町駅」C2b出口直結。
●地下鉄東西線「竹橋駅」4番出口より徒歩2分
参加費 お一人様1,000円(試食&ドリンク&お土産付き)
定員 50名(要予約)
講師 西村 有加氏(野菜ソムリエ上級プロ・ベジフルビューティーアドバイザー)
主催 JA全中
共催
協力 JA全農やまなし
内容 9月は山梨県の旬食材「ブドウ」をご紹介します。
ブドウはおいしいだけではなく、健康と美容にも役立つフルーツです。ブドウの皮や種には抗酸化作用が高い「ポリフェノール」の一種アントシアニンがたっぷり含まれており、老化のもと活性酸素を取り除き、老化を防ぐ効果が期待できます!
夏に受けたお肌のダメージ回復の為にも、内側からのアンチエイジングに取り組みませんか?
JA全農やまなしからはお土産をプレゼント!JAグループの国産野菜・果物でカラダの中から「美活」をしましょう♪
備考
お申込受付期間が終了したため、
受付を締め切らせていただきました。

お問合わせ

農業・農村ギャラリー イベント事務局
TEL:03-3212-2355
メールアドレス:info@ja-nng.jp