JAグループ

世界的に有名な鋳物ホーロー鍋ブランド「STAUB」とのタイアップセミナーを初開催!おいしくヘルシーなお料理に仕上がる「STAUB」の特徴を活かし、JAあつぎのお米、全農かながわのやまゆりポークや野菜の魅力を引き出す調理方法をご紹介します。

日時 10月5日(木)12:05~12:50  お申し込み締切日:9月26日(火)
会場
〒100-6804 東京都 千代田区大手町1-3-1 JAビル4階
TEL:03-3212-2355
●営業時間/9:00〜18:00
●休館日/土・日・祝日

●地下鉄千代田線・東西線・半蔵門線・三田線・丸の内線、各「大手町駅」C2b出口直結。
●地下鉄東西線「竹橋駅」4番出口より徒歩2分
参加費 お一人様1,000円(お弁当付き)
定員 30名(要予約)申込受付中
講師 大橋由香(はるひごはんオーナーシェフ)
主催 JA全中
共催
協力 ツヴィリング.J.A.ヘンケルスジャパン㈱
内容 お料理は、無水で作る「旬のさつま芋で作る変わり肉じゃが」「無水野菜蒸し」、こだわりのしまんと百笑かんぱにの出汁を使用した「出汁ごはん」の3品です。
 講師は『ストウブで無水料理』の著者で厚木「はるひごはん」のオーナーシェフをしている大橋由香先生です。
ご参加いただいた方には、しまんと百笑かんぱにの出汁醤油をプレゼント♪STAUBが特別な価格でご購入できるクーポンも付きます。
いつもとは一味違ったセミナーに是非ご参加ください。
備考

お問合わせ

農業・農村ギャラリー イベント事務局
TEL:03-3212-2355
メールアドレス:info@ja-nng.jp