JAグループ

ご家庭で気軽に再現できる和食のレシピと技術を日本橋ゆかり三代目の野永喜三夫先生からお伝えする座学セミナーです。

お申込受付期間が終了したため、
受付を締め切らせていただきました。
日時 10月20日(金)12:05~12:50  お申し込み締切日:10月11日(水)
会場
〒100-6804 東京都 千代田区大手町1-3-1 JAビル4階
TEL:03-3212-2355
●営業時間/9:00〜18:00
●休館日/土・日・祝日

●地下鉄千代田線・東西線・半蔵門線・三田線・丸の内線、各「大手町駅」C2b出口直結。
●地下鉄東西線「竹橋駅」4番出口より徒歩2分
参加費 お一人様1,000円(お弁当付き)
定員 50名(要予約)
講師 野永喜三夫(日本橋「ゆかり」三代目)
主催 JA全中
共催
協力 阿波ふうど(徳島県)
内容 10月は徳島から旬の「なると金時」「れんこん」「菌床椎茸」が集結!
美食の宝庫、徳島産の農産物を使用した野永流おばんざいレシピを伝授します。
徳島県産の食材は関西ではよく目にしますが、関東では目にする機会は少ないので、これを機会に是非珍しい徳島産の農産物をセミナーで味わって、違いを感じてみてください!
当日は徳島県農産物のプチまるしぇもありますのでその日学んだことをすぐにご家庭で再現出来ちゃいます!是非、会場へお越しください。
備考
お申込受付期間が終了したため、
受付を締め切らせていただきました。

お問合わせ

農業・農村ギャラリー イベント事務局
TEL:03-3212-2355
メールアドレス:info@ja-nng.jp